Бурритос (Мексика)
Подготовить рыбу, посолить и поперчить, поместить в большую сковороду и
залить водой с верхом. Довести до кипения и тушить на маленьком огне 5-7 минут. Рыба
должна легко расслаиваться. Затем аккуратно ее достать, удалить кожу и кости. На
раскаленном растительном масле размягчить измельченный лук, чеснок и чили. Все
это добавить в рыбу. Разогретые на ско-вороде тортильяс сложить вдвое, так
чтобы края немного заходили друг за друга. Заполнить их начинкой, закрепить
концы деревянной палочкой, посыпать тертым острым сыром, завернуть в фольгу
и запекать на противне в течение 30 минут. Подавать теплыми с томатным
соусом, зеленым салатом и помидорами.
тортильяс 12 шт, тертый острый сыр 200 г, острый томатный соус, помидоры 300 г, пучок зеленого салата
Начинка: филе твердой белой рыбы 500 г, оливковое масло 1 ст. ложка, лук 1 шт, зеленый
чили или острый перец 1 шт, густая сметана 1 стакан, молотый черный перец, пучок
зелени петрушки или кориандра, соль.
Предыдущий Следующий
|