Тушеная чоризо (Португалия)
Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук,
чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду,
картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить
примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю
с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим.
чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г, лук репчатый - 1 маленькая
луковица, чеснок - 1 зубчик, томатный соус - 1.5 стакана, вода - 6
стаканов, картофель - 2 небольших клубня, красный перец
(сушеные ломтики) - 2 ч.л, паприка - по вкусу, молодая
фасоль (консервированная) - 2 банки,
Предыдущий Следующий
|